Все сорта сои вредны и опасны для жизни, здоровья, ориентации
23.06.2012, 07:36
Соя – продукт «холодной войны» Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину Бесплодие и нарушение работы мозга Путь к педерастии В какие продукты чаще добавляют сою
Соя – продукт «холодной войны»
Соя
– относительно недавно окультуренное растение. Если культура
возделывания злаков была связана с изобретением металлических серпов и
кос, то массовое возделывание сои было связано с программой «зелёной
революции», а точнее – с решением вопроса «продовольственной
безопасности» США, в свою пользу. До 1970-х годов сою возделывали в
Китае на ничтожных площадях вручную. В поисках перспективной белковой
культуры, убираемой комбайнами и перерабатываемой индустриальным
способом, США остановились на сое. Руководство США, решая после второй
мировой войны вопрос завладения миром, потворствовало любым
экспериментам с генно-модифицированными растениями и гербицидами.
Идея
состояла в том, чтобы производителей мировой сельхозпродукции поставить
в зависимость от американских фирм-монополистов по части селекции и
производства ядов. Например, к моменту освоения сои, новые сорта
картофеля создавались штатовскими фирмами таким образом, чтобы быть
максимально съедобными для колорадского жука. В то же время, колорадский
жук сбрасывался с самолётов и выпускался из подлодок в финском заливе,
при южном ветре с тем, чтобы распространиться в странах Варшавского
договора. Советским солдатам показывали плакаты с изображением
полосатого жука, и организовывали его массовые облавы по побережью, с
целью уничтожения «жёсткокрылого диверсанта из штата Колорадо». А всё те
же штатовские фирмы зарабатывали, и зарабатывают до сих пор на
разработке и регулярном обновлении линеек ядов против колорадского жука.
Итак,
сою ввели в индустриальную культуру, сразу же поставив задачу
возделывания дешёвой генно модифицированной пищи при участии мощных
ядохимикатов, уничтожающих всех растительных конкурентов кроме этой сои,
и широкой рекламы сбыта, в качестве «спасения человечества от голода»,
«уникальной белковой культуры заменяющей мясо» и прочее. Вместо сои с
тем же успехом можно было бы приняться возделывать дикий мышиный
горошек, обычный для русских полей. Соберите и посейте дикий мышиный
горошек и загоните комбайн для его уборки – результат сева и уборки без
применения ядохимикатов схож. Но соя больше подходила по климату Индии и
Аргентине – аграрным полигонам таких лоббированных на уровне
президентов США фирм как Монсанто. И вот соя была генетически
модифицирована для устойчивости к гербициду глифосату, коммерческий
продукт которого известен как РАУНДАП. Кстати, в состав гербицида
Раундап, который рекламируется как "экологически дружественный", входят
инертные ингредиенты гораздо более токсичные, чем активный компонент
глифосат.
Таким образом,
соя - культура практически бессмысленная в огородной культуре, но широко
рекламируемая, была обречена стать основным источником индустриальных
пищевых ГМИ (генно-модифицированных изделий, изготовленных из растений с
пересаженными генами + гербицидов, которыми они были опрысканы в
процессе выращивания). Не генно модифицированной сои уже практически
нет. 98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя, которую продают фермерам
как "готовую к раундапу", по английски Раундап Рэди» (Roundup Ready),
или сокращённо RR.
Сейчас
известны и такие генные модификации, как соя для шоколада, в которой
присутствуют гены какао-бобов: из семян такой сои можно сначала отжать
масло, и превратить его в маргарин (часть молекул которого –
левозакрученные, плохо усваиваемые), затем отжим (шрот) замешать на этом
же маргарине, с добавкой сахара, консервантов, ароматизаторов – и
«современный» шоколад готов. Но наибольшее распространение получили
корма для домашних животных и людей по типу «искусственное мясо». Суть
известной уже около 30 лет индустрии состоит в «причёсывании»
разветвлённых белковых молекул соевого шрота, путём их продавливания под
высоким давлением сквозь микроильеры (трещины) в металле. Структура,
консистенция, вкус после этой манипуляции действительно напоминают
мясной фарш. Но как же биохимический состав?
Чтобы вырастить мужчину, сою выброси в корзину
(здесь и далее – с использованием www.okofinista.ru/yadoprodukty_soya_1.html)
Все
без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат
флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги
женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше,
чем в других растениях. Так что всякий раз, когда вы потребляете сою
(или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них
соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную
гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в
том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению).
Ну,
а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые
употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои
неглубокой переработки, давно установлены. Особенно вредно потребление
сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период
внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.
Поэтому
соя может рассматриваться только как ценная техническая, но не пищевая
культура. А для питания людей среди бобовых существуют совершенно
безвредные фасоль, горох, бобы - кушайте на здоровье, особенно в зимнее
время. Но, почему пищезаводчики-жульники, ежели хотят грешить, не
применяют другие бобовые - фасоль или те же бобы, к примеру? А потому
что соя – единственный продукт, который:
1. Может впитать в себя воды в несколько раз больше, чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрёт ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные.
Ну
а если сою рассматривать как техническую культуру? Даже, если в такой
технической культуре, как сое искать нечто полезное, всё же не стоит
забывать, что ложка дёгтя портит бочку мёда. Ложкой дёгтя ГМО-сои
является следующее:
- опаснейший гербицид раундап;
- bt-вирус, меняющий генетику того в кого он попадает;
-
уменьшение биологического разнообразия через опыление нормальных
растений ГМО-шными, после чего они в итоге становятся либо бесплодными
либо такими же ГМО-шными, устойчивыми к раундапу сорняками (поскольку
растут где попало и не обладают необходимыми селекционными качествами);
-
патентование и монополизация ГМО-растений масонами на фоне уничтожения
нормальной растительности, создание в будущем исскуственного голода.
Бесплодие и нарушение работы мозга
Совокупность
свойств пищевых и даже отчасти кормовых, технических ГМИ, изготовленных
на основе соепродуктов с повышенным содержанием гербицидов, можно
обозначит как «соевый гормон».
Негативный
эффект от ГМО-сои обусловлен воздействием даже следовых количеств
пестицидов, к которым ГМ-линии устойчивы. В недавно опубликованном
исследовании (Benachour&Seralini, 2008) было показано, что гербицид
раундап, к которому устойчивы наиболее распространенные ГМ-линии, даже в
самых минимальных количествах (0.000001%) приводит к гибели клеток
эмбрионов, клеток пуповинной крови и плаценты человека, запуская апоптоз
(запрограммированную смерть клеток), приводит к бесплодию.
Так
как соя - это сильно гормональное растение, вырабатывающее фитогормоны
женского типа, то питающиеся соей мужчины становятся импотентами. Соя
также подавляет нормальную работу мозга, в результате чего питающиеся
соей становятся ещё и «тупыми бездарностями».
Гомосексуализм
- это серьёзная болезнь. И больным ею не место на руководящих
должностях. И они по состоянию здоровья не имеют права учить кого-либо,
как правильно жить... И вот почему:
"...
Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ
РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины
размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И
это понятно - ведь женщина - будущая мать и её организм должен иметь
возможность обеспечить не только своё собственное нормальное
функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная
необходимость приводит к тому, что женщины находятся под гормональным
"прессом", максимум которого приходится на особые женские дни. В эти
особые дни некоторые женщины ведут себя не совсем адекватно, что
объясняется мощным влиянием гормонов.
Можно
только себе представить, под каким гормональным "прессом" оказываются
мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение
такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО!!! Это - серьёзная патология, которую
надо лечить! ..."
Видимо,
далеко не у каждого «с нетрадиционной ориентацией» такой огромный
гипофиз, и далеко не каждый любитель сои быстро и резко меняет
ориентацию, но поразмыслить есть над чем.
В какие продукты чаще добавляют сою
Сою
добавляют во все сосиски, колбасы, пельмени (до 80 % от их массы),
детское питание (до 70 %), майонезы, шоколад, иногда в муку (изделия из
такой муки долго не черствеют – это признак наличия в них сои) и многое
другое. Сухое и сгущённое молоко – также часто тайные вместилища соевого
шрота.
Добавляют сою в продукты питания, прежде всего, в коммерческих интересах для значительного удешевления продукции.
Забота о резиденции - это забота о благополучии. Теплоизоляция стен - это не только модный облик, но и обеспечение тепла в вашем уголке уюта. Наша команда, наши мастера, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальный уголок для проживания. Выполненные нами проекты - это не просто тепловая обработка, это творческое воплощение с каждым шагом. Мы предпочитаем совершенному сочетанию между изысканностью и эффективностью, чтобы ваше жилище превратилось не только пригодным для жизни, но и роскошным. И самое существенное - доступная стоимость! Мы полагаем, что качественные услуги не должны быть неподъемными по цене. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада дома снаружи цена работы</a> начинается всего от 1250 руб/м². Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать утепление, которое долговечно и надежно. Позабудьте о проблеме холодных стен и избегайте дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежным щитом от холода. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru/</a> Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваше жилье станет настоящим художественным творчеством, которое дарит тепло и радость. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему комфортно!
Наша группа искусных специалистов предоставлена предоставить вам современные методы, которые не только обеспечат надежную протекцию от холода, но и подарят вашему собственности оригинальный вид. Мы практикуем с последовательными веществами, обеспечивая долгосрочный период службы и прекрасные выходы. Изоляция внешнего слоя – это не только экономия энергии на тепле, но и заботливость о экологической обстановке. Сберегательные методы, какие мы используем, способствуют не только своему, но и сохранению природы. Самое ключевое: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление здания снаружи цена</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за метр квадратный! Это бюджетное решение, которое сделает ваш резиденцию в реальный приятный угол с небольшими затратами. Наши пособия – это не единственно утепление, это составление области, в где всякий член преломляет ваш индивидуальный манеру. Мы примем во внимание все твои пожелания, чтобы сделать ваш дом еще еще больше удобным и привлекательным. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте занятия о своем квартире на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш помещение не только согретым, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в обитель спокойствия и стандартов.