ВЕЛЕМУДР - Ведание есмь великая сила 

Меню сайта
Категории раздела
Казаки [57]
Культура и история казачества
Веды-наука-познания [393]
Ведические материалы
Род- семья-ремесло [268]
Семья и родичи
Музыка-аудио [2]
Аудиофайлы
Видео [0]
Видеофайлы
История-культура-политика [882]
Хронологические события и культурное наследие
Природа [114]
Природа мидгард-земли
Праздники [273]
Святы наших предков
Здрава-Целительство [434]
Знахарство, медицина
Программы [7]
ведические программы для КПК и ПК
Изображения [14]
картины, рисунки, графюры и т.д.
Непознанное [1057]
Мистика, эзотерика, уфология и т.д.
ВЕЛЕМУДР
solntse-animatsionnaya-kartinka-0714 "Велемудр"
Языч. праздники
Языческие праздники
АГНИ
http://laashin.com/wp-content/uploads/2018/06/description-a-hayno-sawir-kii-qalin-madaxbannaan-2.gif
ЛУНА
БИОРИТМЫ
ГОРОСКОП

Гороскоп на сегодня

Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.
ПОСЕТИТЕЛИ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » История-культура-политика

Спасение царской семьи
27.07.2015, 09:24

 

      Вопреки устоявшемуся мнению о том, что семья царя Николая II была расстреляна 18 июля 1918 года, в последние годы появились достаточно достоверные данные о ее спасении. Впервые об этом рассказал в своей книге бывший сотрудник партийной разведки (преемницы личной разведки Сталина), выступавший под псевдонимом Олег Грейг. В своей кни - ге «Тайна за 107 печатями» (1) он утверждал, что на самом деле царская семья перед расстрелом была тайно заменена двойниками и вывезена людьми наркомвоена Л.Д. Троцкого в Москву. Под расстрел пошла одна из семи семей двойников царственных особ, дальних родственников Николая II по фамилии Филатьевы.

В дальнейшем царскую семью у «демона революции» похитил И.В. Сталин со своими людьми. В этом им помогли сотрудники бывшей личной спецслужбы самого царя во главе с графом Конкриным. В книге также приведены некоторые подробности тайной жизни царя в течение нескольких десятилетий после 1918 года. В октябре 2014 года на свет вышли новые данные о жизни царской семьи «после расстрела» и подробности их «чудесного» спасения. Новые материалы представил в телеобращении к народу России бывший сотрудник партийной разведки, выступающий под псевдонимом Сергей Иванович (2) . В видеоклипе он был представлен зрителям как историк царской семьи. И, надо сказать, то, что он поведал, почти полностью совпадает с данными Олега Грейга. Судите сами. По версии Сергея Ивановича, царскую семью спас от расстрела И.В. Сталин. Это сенсационное утверждение не голословно. Оказывается, Иосиф Джугашвили являлся двоюродным братом царя Николая II по линии своего отца. Дело в том, что дед Николая Романова Александр III был очень любвеобилен. От его многочисленных романов с разными женщинами из дворянской среды оставались внебрачные дети. Одним из них был настоящий отец Сталина генерал-майор Н.М. Пржевальский. Дело обстояло следующим образом. В начале 1877 года в Гори для тренировки в горах перед поездкой в Тибет прибыл Н.М. Пржевальский. Он остановился в доме князя Микеладзе. Племянница князя Екатерина Геладзе часто навещала дядю. Там она познакомилась с Н.М. Пржевальским. У них завязался роман. Результатом этого в декабре 1878 года стало рождение сына, которого назвали Иосифом. 

В дальнейшем И.С. Сталину пришлось всю свою жизнь скрывать подлинную дату своего рождения. Он изменил ее на один год (сделал себя моложе), чтобы никто не смог связать момент появления его на свет с визитом в грузинский город Гори Н.М. Пржевальского. В подтверждение этого приведем следующую ссылку. Запись на грузинском языке в метрической книге горийского Успенского собора свидетельствует о том, что Иосиф Джугашвили появился на свет 6/18 декабря 1878 года. Эта книга находилась в Грузинском филиале (ГФ) Института марксиза- ленинизма (3) . Имеется и другой источник в Российском государственном архиве социально-политической истории (4 ). В отличие от своих двух рано умерших братьев по матери, Иосиф при рождении обладал весом до пяти килограмм (братья весили почти в два раза меньше).

К слову, причиной отъезда Виссариона Джугашвили из Гори в Тифлис стала смерть в младенчестве двух первых сыновей. Он не смог вынести такого позора, и, в конце концов, вскоре спился и умер. Настоящий отец Сталина генерал-майор Н.М. Пржевальский не забывал своего сына от грузинки. По свидетельству дочери Сталина Светланы Алилуевой, бабушка Екатерина рассказывала ей о том, что она получала из Петербурга деньги на содержание сына в течение нескольких лет. И лишь после смерти генерал-майора Н.М. Пржевальского у озера Иссыккуль, последовавшей после возвращения его из Тибета в 1882 году, высылка алиментов прекратилась. Но это еще не вся, правда. В возрасте двенадцати лет Иосиф Джугашвили был поменен в Тифлисской семинарии двойником. Затем, по свидетельству историка царской семьи Сергея Ивановича, сына Н.М. Пржевальского его сослуживцы по военной контрразведке Генерального штаба Российской Императорской армии переправили в Санкт-Петербург. Там он тайно обучался на спецфакультете военных контрразведчиков в Академии Генштаба Российской Императорской Армии. К слову, там же проходил ранее обучение и будущий царь Николай Романов. После завершения обучения Иосифа Джугашвили внедрили в революционное движение, так как уже в конце XIX века было ясно, что в России грядет несколько революций и власть царя все равно падет. Сразу скажем, что двойник Иосифа Джугашвили, подменявший его в Тифлисской духовной семинарии, был вскоре ликвидирован. Такова нелегкая судьба подобных сотрудников спецслужб. После Февралькой революции царская семья была выслана на Урал. Затем к власти пришли большевики. Их заокеанские хозяева Ротшильды потребовали от В.И. Ульянова-Ленина ликвидировать Николая Романова и всю его семью.

Это требование было обусловлено тем обстоятельством, что именно последний царь был основателем Федеральной резервной системы (ФРС) США и владельцем большей части ее активов. Ленин начал подготовку к ритуальному убийству царской семьи. Но тут в дело вмешался Сталин, и оно приняло неожиданный оборот. Сталин вышел на германского посла в России графа Мирбаха и сообщил ему о готовящейся казни царской семьи. При этом будущий Генсек ЦК ВКП (б) пригрозил послу такой же участью для Императора Германии Вильгельма II. После такого разговора Мирбах срочно связался с Берлином. В результате переговоров он по поручению своего Императора предъявил ультиматум Ленину: царь должен лично присутствовать на переговорах в Бресте о заключении сепаратного мира между Германией и Россией.

Ленину, вопреки требованию Родшильда и своему желанию, пришлось сделать имитацию казни царской семьи. Иначе Вильгельм II грозил срочно предпринять наступление на Москву. Ленин сделал анализ сложившейся ситуации и решил так: Родшильд далеко, а германские войска в сутках езды от Москвы по железной дороге. Немцы легко могут добраться до Кремля. И какой-нибуть лихой германский офицер просто шлепнет Ленина сгоряча, пока старшие военачальники успеют вникнуть в дело. И Ленин решил рискнуть. Он подумал, что пока Родшильд разберется, кто казнен в Екатеринбурге, время уйдет. А там уже, посмотрим. 

Вот, после таких раздумий, Ленин отдал два приказа разным группам своих однопартийцев. Командующему Уральским фронтом Рейнгольду Берзину (5) и председателю Уральской областной ЧК Федору Лукоянову (6) он отдал приказ вывезти царскую семью через Пермь в Москву, а председателю Екатеринбургского совета Александру Белобородову приказал расстрелять в Екатеринбурге двойников царя и членов его семьи. Что и было сделано с крайней жестокостью. Отрезаные головы двойников Николая Романова и его жены были заспиртованы и вывезены эмиссарами Родшильда в США. А царь с семьей был под усиленным конвоем перевезен через Пермь сначала в Москву, а затем в Брест.

Там он поступил в полное распоряжение Троцкого. После неудачного завершения переговоров в Бресте, Троцкий объявил лозунг «Не мира, ни войны!», и вернулся с царской семьей в Москву. В столице Николай Романов и члены его семьи тайно проживали в доме на Большой Ордынке, затем их вывезли в пригород дачу в Зубалово. В то время Троцкий смог найти и задержать пять из оставшихся шести семей двойников царственных особ. Он усиленно искал оставшуюся на свободе шестую семью двойников. А тем временем Сталин начал активно действовать. Сотрудникам Сталина во главе с Забрежневым удалось выкрасть из тайного узилища царскую семью. Троцкий «остался с носом», и не осмелился сообщить Родшильду о том, что у него украли царскую семью. С тех пор началось его падение с вершин олимпа власти в советской России. Сталин организовал вывоз царской семьи в Абхазию. В Сухуми рядом со своей дачей он по - строил дачу для царя и членов его семьи. Там они проживали некоторое время. Затем им пришлось расстаться.

Николая Романова вывезли в Подмосковье. Там он часто виделся со Сталиным. Бывший царь был предъявлен Генсеком представителям Родшильда во время Великой Отечественной войны для решения помощи США нашей стране по Закону о лендлизе. После войны его переправили в Нижний Новгород, который был закрытым городом для посещения иностранцами. После смерти Сталина царь доживал свой век там же. Умер он 26 декабря 1958 года. Его отпевал старец Григорий Долгунов. Царицу сначала отправили в Глинскую пустынь. Затем ее перевезли на Украину в Троицкий Старобельский монастырь. Там она и умерла в Старобельске Луганской области 20 апреля 1948 года. Цесаревич Алексей с помощью Сталина и его помощников полностью поменял биографию и получил документы на имя Алексея Никлаевича Косыгина. Затем он начал новую жизнь. В 1964 году стал председателем Советского правительства.

Старшие дочери царя Ольга и Татьяна сначала проживали вместе. Они проживали в подворье Дивеевского монастыря, куда из Петербурга вынужденно перебрался хор во главе с регентшей Агафьей Романовной Уваровой. В Троицком храме этого монастыря царские дочери даже некоторое время пели на клиросе. Затем их кто-то опознал, и они были вынуждены покинуть это тихое место. Затем их пути разошлись. Ольга вместе с эмиром Бухарским Алимханом через Узбекистан уехала сначала в Афганистан. Алимхан остался в Кабуле, а Ольга через Финляндию снова перебралась в монастырь в Дивеево. Там в Вырице она и умерла 19 января 1976 года. Погребена в Казанском храме в пределе Святого Серафима Вырицкого. Татьяна же кружным путем отправилась на Кубань, затем в Грузию. Умерла 21 сентября 1992 года, и похоронена в селе Соленое Мостовского района Краснодарского края.

Мария перебралась в Нижегородскую область. Там и прожила всю жизнь. Умерла от болезни 24 мая 1954 года. Похоронена в селе Арефино Нижегородской области. Анастасия вышла замуж за своего охранника, который сначала был в подчинении у Троцкого, а затем – у Сталина. Умерла 27 июня 1980 года. Похоронена в Ванинском районе Волгоградской области. В конце 1950-х годов прах царицы был перевезен в Нижний Новгород и перезахоронен в одной могиле с царем. 

Двоюродный брат царя Николая II Иосиф Джугашвили имел сильных врагов в Политбюро ЦК КПСС. Главными из них были Лазарь Каганович и Лаврентий Берия. Кстати они были родными братьями. Их отец Мордыхай Каганович проживал в Париже, куда выезжала в конце XIX века мать Берии. Там они и зачали будущего всесильного наркома НКВД. По мнению посвященных, Лазарь Каганович был «черным» кардиналом, а Лаврентий Берия – «серым». Такими же врагами были Никита Хрущев и Георгий Маленков. Это Берия еще ранее в 1947 году на Валдае убил из ружья друга Сталина А.А. Жданова. Еще одним врагом И.С. Сталина был Н.А. Булганин. Он лично выстрелил из пистолета в Иосифа Виссарионовича за три дня до намеченного на 1 марта 1953 года Генсеком пленума партии, на котором он хотел исключить со всех постов этих врагов народа. Но не успел. Причиной неудачи был роспуск в 1950 году Сталиным под давлением внутренних и внешних сил своих личных разведки и контрразведки (7) . В том году Иосифа Виссарионовича отравили на его даче в Сухуми, и он еле выжил после этого. А пока он болел, Маленков, Берия, Каганович, Хрущев и Булганин перестреляли его сторонников из партийной организации Ленинграда. Это было, так называемое «лениградское дело». Расстреляли Кузнецова, Родионова и многих других русских патриотов. Только бышего цесаревича – А.Н. Косыгина Сталин спас, предварительно отправив на Дальний Восток. Там его оберегал начальник местного управления НКВД Цанава, который был родственником жены Алексея Николаевича. О личной тайной разведке и контрразведке И.С. Сталина написано уже много книг (8) . В них находится подтверждение вышеизложенному. В заключение нужно сказать, что после убийства Сталина до его официальной кончины изображал умирающего Генсека один из его двойников.

Вот в этом заключается еще одна тайна истории спасения царской семьи. Враги народа Берия, Хрущев, Маленков, Булганин и другие недолго праздновали победу. Сразу же после похорон Сталина они начали грызню за лидерство. Большинство из них все же уцелело. Но не все враги Сталина ушли от возмездия. Один из них – Берия был убит сотрудником сталинской разведки Игорем Белым после возвращения из Германии в июле 1953 года (9) . Остальные – постепенно сошли с Олимпа власти в СССР и познали годы забвения. Но все это время шла охота спецслужб за архивом Сталина (10). Она до сих пор не увенчалась успехом. Такова подлинная история спасения царской семьи Романовых и роли в этом Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Пржевальского), который вошел в историю под псевдонимом Сталин.

Примечания.

1 Грейг О. Тайна за 107 печатями, или Наша разведка против масонов. – М.: Эксмо: Алгоритм, 2009. – 352 с.

2 Историк царской семьи Сергей Иванович: Сталин спас царскую семью. Дата обраще - ния 14 октября 2014 г. http://www.youtube.com/watch?v=AzMKnFoNMrU&spfreload=1

3 Грузинский филиал Института марксиза-ленинизма (ГФ ИМЛ). Ф. 8. Оп. 5. Д. 213. Л. 41-42.

4 Российский государственный архив социально-политической истории (РГАСПИ). Ф. 558. Оп. 4. Д. 2. Л.1.

5 БЕРЕЗИН Рейнгольд Иосифович (1888-1938). Родился 4 (16) июля 1888 года в имении Кинигсгоф Валмиерского уезда Лифляндской губернии в семье батрака. В 1905 году вступил в РСДРП. Работал пастухом, затем — рабочим на фабрике, а с 1909 года — учителем. В 1911 году был арестован за распространение большевистской литературы и более года сидел в тюрьме. В 1914 году был призван в армию, а в 1916 году закончил школу прапорщиков. В звании поручика принимал участие в Первой мировой войне, на фрон - те вёл большевистскую пропаганду. В 1917 году был выбран на должность председателя исполкома 40-го армейского корпуса. В том же году стал членом исполкома и Военно- революционного комитета 2-й армии. В качестве делегата присутствовал на 2-м Всероссийском съезде Советов. С конца 1917 по начало 1918 годов командовал латышскими частями, во главе которых проводил аресты в Ставке Верховного главнокомандующего в Могилёве. После этого части под его командованием были направлены на борьбу с ча - стями Центральной рады и ликвидацию мятежа польского корпуса под командованием генерала Иосифа Романовича Довбор-Мусницкого. В январе 1918 года он командовал 2-й  революционной армией, а с февраля по март того же года являлся главнокомандующим Западного фронта. С июня 1918 года являлся представителем Высшей военной инспекции Сибири и командующим Северо-Урало-Сибирским фронтом, а с июля по ноябрь того же года командовал 3-й армией. С декабря 1918 по июнь 1919 года он работал инспектором армии Латвийской советской республики, а с 1919 по 1920 год входил в состав Реввоенсоветов Западного (август — декабрь 1919), Южного (декабрь 1919 — январь 1920 года), Юго-Западного (январь — сентябрь 1920) и Туркестанского (с сентября 1920 — по ноябрь 1921 и с декабря 1923 по сентябрь 1924) фронтов, а с июля 1924 года — Западного военного округа. С демобилизацией из армии в 1924 году он с 1927 по 1937 годы занимал руководящие посты в военной промышленности и Наркомземе РСФСР. 10 декабря 1937 года он работая на тот момент управляющим трестом «Агротехзнание» Наркомата земледелия РСФСР, был арестован. 19 марта 1938 года расстрелян по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР, на расстрельном полигоне «Коммунарка» (Московская область). В августе 1955 года был реабилитирован.

6 ЛУКОЯНОВ Фёдор Николаевич (1894—1947) — советский партийный деятель, че - кист. Брат М. Н. Лукоянова и Карнауховой Веры Николаевны (известной по следствию Н. А. Соколова о расстреле Николая II и его семьи). Родился в 1894 году, отец — контролер казенной палаты (Кыновский завод Кунгурского уезда Пермской губернии). Всего в семье было пятеро детей. После гимназии, в 1912 году, поступил на юридический факультет Московского университета и, подрабатывая, приобрел опыт газетного репортера. Учился в университете до августа 1916 года. В РСДРП с 19 лет. Был образованным человеком (знал английский, немецкий и древние языки) и талантливым журналистом. 29 октября 1917 года (по ст. стилю) пермской организацией РСДРП назначен редактором газеты «Пролетарское знамя». Статьи писал под псевдонимом «Маратов» (в честь французского рево - люционера). 15 марта 1918 года занял пост главы Пермского окружного Чрезвычайного комитета по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности. Оставался на этой должности до июля 1918 года, затем был председателем Уральской областной ЧК и, одновременно, членом редколлегии «Известий» Пермского губкома. После занятия Перми Русской армией в декабре 1918 сотрудничал в вятских «Известиях». После отступления белых работал в Пермском губкоме и в газете «Звезда» (бывш. «Про - летарское знамя»), которую он создавал и редактировал. Позже был на журналистской работе в ж. «Юго-Восток» (Ростов-на-Дону), «Красная печать». В 1930-е годы Лукоянов работал в Москве: с 1932 в Наркомснабе, с 1934 в редакции «Известий», с 1937 в Нарко - мате заготовок. Руководил разработкой Второго пятилетнего плана для РСФСР. Умер в 1947 году в Москве. Супруга перевезла прах в Пермь и вскоре также скончалась. Ф. Лу - коянов похоронен на Егошихинском кладбище в Перми, рядом с женой. 4 октября 2007 года памятник на могиле Ф. Лукоянова был реконструирован силами УФСБ по Пермскому краю, Офицерского собрания Прикамья, Военно-мемориальной компании, ОАО «Телта» и Национального военного фонда России. Памятник на могиле подвергается регулярным актам вандализма.

7 Вахания В.В. Личная секретная служба И.В. Сталина. – М.: Сварог, 2004. – 416 с. 8 Жухрай В.М. Секретные службы правителей России. – М.: Сварог, 2006. – 224 с.; Жухрай В.М. Сталин: правда и ложь. М.: Сварог, 1996. – 352 с.; Жухрай В.М.Личная спец - служба Сталина. М.: Эксмо: Алгоритм, 2011. – 240 с. 9 Белый И.В. Заговор Сатаны. Исповедь контрразведчика. – Документальная повесть. Омск: «Спецоснастка», 2006. 264 с. 10 Анисин Н.М. Звонок от Сталина. Тайные игры в политике (1945 – наши дни). – М., 2005. - 266 с.

С.К. Штеменко историк

Источник: ВИА №1 за 2015 год.

Категория: История-культура-политика | Добавил: Велемудр
Просмотров: 2296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЯРИЛО
Славянская лавка
Поиск
КРИСТАЛ СИЛЫ
Славян. праздники
Праздники славян
Руна Дня
МУДРОСТЬ
Гадание Пифагора
Совместимость имен
НОВОСТИ