Слово «аборт» почти полностью потеряло своё первоначальное значение для большинства людей. Многие вообще считают, что это не убийство, так как «там нечего ещё убивать», но это неправда. В книге «Последнее обращение к человечеству» академик Н. Левашов объясняет почему аборт — это убийство

«… сущность (душа) входит в оплодотворённую яйцеклетку в момент зачатия и всё время внутриутробного развития она остаётся прикрепленной к зародышу. Если происходит, например, выкидыш (аборт), сущность теряет возможность создать себе новое физическое тело. При выкидыше не возникает энергетического канала, как в момент смерти человека. Поэтому сущность не может вернуться на тот уровень, с которого она пришла на всплеск при зачатии. Сущность высокого уровня духовного развития может, затратив свой потенциал (при этом она опускается эволюционно ниже), создать себе энергетический канал и спастись из ловушки. А сущность, не имеющая ментальных тел, является добычей для существ эфирного и нижнеастрального уровней. Таков закон жизни… Животные астрального уровня поедают тела сущности. В результате — сущность погибает. Гибель сущности означает, что весь эволюционный опыт и наработки всех воплощений, которые были у этой сущности, исчезают навсегда… это — ЭВОЛЮЦИОННАЯ ГИБЕЛЬ...»

Но, к сожалению, многим врачам и другим дельцам очень выгодна такая форма «контрацепции», т.е. им платят за то, что они обеспечивают массовое убийство нерождённых детей.